E’ l’Invicta Nuoto Potenza la regina dei campionati regionali invernali 2022 conquistando la classifica ASSOLUTA di Società, la formazione del capoluogo si aggiudica anche i titoli nelle categoria RAGAZZI e JUNIORES, nella categoria CADETTI vince il titolo l’Amatori Matera mentre nella categoria Seniores il posto più alto sul podio se lo aggiudica la Savigi, nelle categorie giovanili vittoria per l’Ondazzurra nella categoria ESORDIENTI B e per la Basilicata Nuoto 2000 nella categoria EORDIENTI A. Tra gli atleti piu’ grandi mostrano un ottimo stato di forma Ginevra Romano e Matteo Telesca entrambi dell’Invicta. Nelle categorie Esordienti segnaliamo gli ottimi tempi fatti registrare da Francesca Colangelo (Basilicata Nuoto), Alessandra Labbate (AICS Potenza), Giulia Bochicchio e Emanuele Pavese (Ondazzurra), Sonia Sonnessa e Alessandro Pace (Hydrosport) e Giuseppe Lobefaro (Amatori Matera). Nelle prossime due domeniche 6/13 Marzo gli atleti di punta del nuoto lucano proveranno a strappare il pass per le finali nazionali di Riccione a fine Marzo. Appuntamento per Domenica prossima 6 Marzo a Matera.